30/04/2012

Mosaico de Gelatina e Morangos


Paulinha... Finalmente!!!



Ingredientes:
1 saqueta de gelatina de morango Royal
1 saqueta de gelatina tutti frutti Royal
1 saqueta de gelatina de ananás Royal
(ou outra combinação a gosto)
100 gr. de morangos em cubinhos
1 embalagem de natas Longa Vida
3 colheres de sopa de açúcar
2 folhas de gelatina incolor

Preparação:
Preparar as gelatinas na véspera, de acordo com as instruções. Depois de solidificadas, cortar em cubos. 
Colocar as folhas de gelatina incolor de molho em água fria.
Bater as natas com o açúcar.
Escorrer a água das folhas de gelatina e colocar no microondas cerca de 2-3 segundos. Misturar na gelatina incolor um pouco das natas batidas e de seguida incorporar nas restantes natas, continuando a bater. Misturar os cubos de gelatina e os morangos e deitar na(s) forma(s). Colocar no frigorífico até solidificar.
Para desenformar, mergulhar com cuidado a forma em água bem quente. Colocar o prato por cima e virar.

Sem comentários: