Depois de uma ausência não muito prolongada, mas já considerável... Decidi voltar com um sucesso garantido!
Ingredientes
800 ml de natas
200 gr açúcar
40 gr manjericão
8 folhas de gelatina incolor
700 gr framboesas
4 colheres de sopa de açúcar
1 cálice de Vinho do Porto ou vinho Madeira
Preparação
Colocar as framboesas com o açúcar e o vinho ao lume a ferver em lume brando cerca de 15 minutos. Passar pelo coador, com a ajuda das costas de uma colher, fazendo passar todo o puré de forma a obter uma molho espesso.
Colocar as folhas de gelatina em água fria.
Levar ao lume as natas com o açúcar e o manjericão. Deixar ferver cerca de 15 minutos em lume médio.
Escorrer as folhas de gelatina e juntar ao preparado das natas.
Colocar em doses individuais ou numa taça as natas aromatizadas, fazendo-se passar num coador.
Levar ao frigorífico até solidificar. Servir com o molho de framboesa e decorar com frutos vermelhos frescos (opcional).
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