04/03/2014

Egg Noodles para o almoço e uma manhã bem preenchida


Entre miminhos e colinhos à pequena MN, teve que se arranjar tempo para várias coisas...
1. Fazer a sopa da bebé: batata doce, curgete, cenoura e alface. Azeite - só um fio - no prato, antes de ir para a mesa.
2. Fazer a sopa dos crescidos: batata doce, abóbora, alho francês, curgete. Sal e azeite. Passar e acrescentar quinoa real e feijão verde em juliana.
3. Com as sobras da abóbora, que estava mesmo a pedi-las, fazer uma compota de abóbora com canela e amêndoa.

4. Fotografar as bolachas para o Dia dos Pais.
Info e encomendas: modestiaqb@gmail.com

5. Por fim, fazer o almoço para os adultos:
Egg Noodles 
(Neste caso sobre uma salada de alface, tomate e atum... A utilização pode variar, claro.)


Ingredientes (2 pax):
4 ovos
Pitada de flor de sal
Pitada de pimenta preta de moinho
Azeite

Preparação:

Bater os ovos com o sal e a pimenta até estarem bem misturados.
Numa frigideira anti aderente, fazer crepes com a mistura de ovo, tão finos quanto o possível. Não esquecer de ir pincelando a frigideira com azeite.


Quando estiverem todos prontos, juntar três a três, enrolar e cortar em tiras com cerca de 1cm.



Separar cuidadosamente e ir colocando num recipiente à parte.



Utilizar em saladas, entradas ou como guarnição.