Às vezes esqueço-me de pôr qualquer coisa a descongelar e também não tenho nada de substancial no frigorífico. UPS!
Mas abro logo a porta da despensa, puxo um bocado pela cabeça e, junto com o que há de frugal no dito electrodoméstico, lá sai qualquer coisa mais ou menos digna.
Há uns tempos, saiu isto.
Versa assim...
Ingredientes:
1 lata de feijão (à escolha)
2 latas de atum ao natural
1/2 colher de chá de mostarda
1 colher de chá de ketchup
1 cebola pequena picada
Aipo (folhas) picado q.b. (ou salsa picada)
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Preparação:
Escorrer e lavar o feijão. Colocar num recipientes e esmagar.
Adicionar o atum escorrido, a mostarda, o ketchup, a cebola e o aipo/salsa picados, um pouco de sal e pimenta.
Misturar bem e verificar os temperos. Se necessário adicionar mais sal ou mostarda.
Formar os mini hamburgueres e passar por ovo batido e pão ralado.
Fritar, ambos os lados até alourar, em óleo quente (apenas o suficiente para cobrir o fundo da frigideira). Colocar num prato sobre papel absorvente.
Como já tem feijão, aconselho a acompanhar com salada ou legumes e uma dose pequena de arroz.
Sem comentários:
Enviar um comentário